RECETTE DE TAJINE DE BASSE-CÔTE DE BOEUF BIO AUX LÉGUMES

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Aujourd’hui nous vous proposons une recette simple et gourmande de tajine à base de Basse-côte de boeuf Bio. Vous pouvez bien sûr mettre les légumes que vous souhaitez selon vos envies. Un délice !

Ingrédients :

  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 400gr de Basse-côte de boeuf Artisans Umami
  • Légumes selon vos envies (ici carottes, petits pois et pommes de terre)
  • Un peu de persil haché

Marinade :

  • 1 c.s d’huile neutre
  • 2 c.s d’huile d’olive
  • 1c.c de sel 
  • 1 c.c de paprika
  • 1 c.c de curcuma


  • 1 c.c de gingembre
  • 1/2 c.c de poivre
  • 1/2 c.c de ras al hanout
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Préparez votre marinade et bien badigeonner votre viande. Réservez.

Dans votre tajine, faites revenir à feu moyen, vos oignons émincés et l’ail écrasé, dans un peu de marinade, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement translucides.

Pendant ce temps pelez et découpez vos légumes.

Puis ajoutez votre viande sur les oignons, et baissez le feu sur feu doux.

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Ensuite disposez vos légumes sur la viande.

Rincez votre marinade avec un petit verre d’eau tiède et versez le tout dans votre tajine.

Parsemez d’un peu de persil haché, et laissez cuire à feu doux pendant environ 1 heure.

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Voilà, c’est prêt !

Vous obtenez une viande délicieusement tendre et très savoureuse !

Bon appétit !

Retrouvez les étapes de la recette en vidéo en cliquant sur la photo ci-dessous.

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