LES CONSEILS DE CUISSON

LE BOEUF BIO et éthique

Cliquez sur la pièce de viande de votre choix afin de découvrir nos conseils de cuisson

Steak
Steak Haché
RumsteAk à poeler
Rôti*
Pavés
Faux Filet
Entrecôte
Côte de boeuf
Basse côte
Saucisses
Merguez
Bavette
Jarret
Paleron
filet en Tournedos
Carpaccio*
émincés
Hampe
RIBS
Bourguignon
Viande à brochette

* Nos rôtis ne sont pas bardés de lard, notre carpaccio n’est pas assaisonné.

LE POULET FERMIER BIO et éthique

Cliquez sur la pièce de viande de votre choix afin de découvrir nos conseils de cuisson

Filets de poulet
ailes de poulet
pilons de poulet
cuisse de poulet désossée

Nos pièces de viande sont conditionnées sous vide afin de préserver leur fraîcheur et leur qualité gustative. 

Avant de passer à la cuisson, nous vous recommandons de sortir la viande de son emballage et de la laisser se réoxygéner quelques minutes. Vous verrez alors la viande reprendre une couleur plus rouge.

Notre viande est Bio certifiée AB et Halal.

Rejoignez-nous nous sur Instagram et sur Facebook pour être informé des dernières nouveautés