Le filet de Poulet
Le blanc (c’est l’autre nom du filet) se cuisine de mille et une façons. Réputé pour ses saveurs et son moelleux. Il ravira vos papilles à coup sûr.
Côté découpe, il peut être laissé entier, émincé en morceaux ou taillé en aiguillettes.
Comme chez votre boucher, ce produit est vendu au kilo. Le prix pièce indiqué est indicatif et le montant facturé sera calculé en fonction du poids réel de la pièce.
Sortir la viande du frigo environ 30 min avant la cuisson.
Côté préparation, place à la créativité. Voyagez aux quatre coins du monde, d’Asie en Occident, et cuisinez votre poulet bio de multiples façons : mijoté en sauce, sauté à la poêle, en brochettes au barbecue, en farce, mais aussi en boulettes, panné ou même simplement grillé.
À conserver au frigo et à consommer avant la date limite de consommation.
Ou congeler la viande, elle se conservera ainsi pendant près d’un an.