LE STEAK Haché
Nos steaks hachés sont composés à 100 % de muscle de bœuf.
C’est poêlé ou grillé qu’il révélera le mieux toutes ses saveurs
Il peut être préparé à partir de différentes parties du boeuf
Comme chez votre boucher, ce produit est vendu au kilo. Le prix pièce indiqué est indicatif et le montant facturé sera calculé en fonction du poids réel de la pièce.
Sortir la viande du frigo environ 30 min avant la cuisson, pour éviter un choc thermique et que la viande ne durcisse.
Dans une poêle bien chaude ajouter un filet d’huile d’olive et une généreuse noix de beurre.
Saisir la viande à feu vif, puis finir la cuisson à feu doux en retournant votre viande de chaque côté.
Cuire à votre convenance et en fonction de l’épaisseur de la viande :
Saignante = 2 min. À point = 5 min.
Il ne vous reste plus qu’à assaisonner votre viande et à la déguster.
À conserver au frigo et à consommer avant la date limite de consommation.
Ou congeler la viande, elle se conservera ainsi pendant près d’un an.