LE Bourguignon
Découpées dans la partie avant, ces pièces sont idéales pour préparer un bourguignon ou toute autre recette de boeuf mijoté.
Le fondant et la tendreté en font un délice à partager en grandes tablées.
Le bourguignon est un morceau qui conviendra à tout vos plats mijotés: pots au feu, tajines, bourguignons...
Comme chez votre boucher, ce produit est vendu au kilo. Le prix pièce indiqué est indicatif et le montant facturé sera calculé en fonction du poids réel de la pièce.
Sortir la viande du frigo environ 30 min avant la cuisson, pour éviter un choc thermique et que la viande ne durcisse.
Dans une marmite ou cocotte ajouter un filet d’huile d’olive et une généreuse noix de beurre, et saisir la viande à feu vif, sur chaque face.
Puis faire mijoter dans un bouillon en fonction de votre recette pendant une heure minimum en fonction de la recette.
À conserver au frigo et à consommer avant la date limite de consommation.
Ou congeler la viande, elle se conservera ainsi pendant près d’un an.