Souris d'agneau
Découpées dans la partie basse de la jambe, la souris d’agneau est tres et savoureuse .
La souris d'agneau est une pièce d'exception situé sous le gigot.
Comme chez votre boucher, ce produit est vendu au kilo. Le prix pièce indiqué est indicatif et le montant facturé sera calculé en fonction du poids réel de la pièce.
Sortir la viande du frigo environ 30 min avant la cuisson, pour éviter un choc thermique et que la viande ne durcisse.
Dans une marmite ou cocotte ajouter un filet d’huile d’olive et une généreuse noix de beurre, et saisir la viande à feu vif, sur chaque face.
Puis faire confir dans une cocotte pendant environ 1h30 en fonction de votre recette.
Vous pouvez également la rôtir au four pendant environ 1 heure en arrosant régulièrement du jus de cuisson.
À conserver au frigo et à consommer avant la date limite de consommation.
Ou congeler la viande, elle se conservera ainsi pendant près d’un an.